Leche para lactantes en polvo. INGREDIENTES Lactosa, aceites vegetales (girasol, coco, nabina y de Mortierella alpina rico en ARA), proteínas hidrolizadas enzimáticamente* de suero de leche, sales minerales (fosfato cálcico, cloruro de magnesio, cloruro potásico, fosfato potásico, cloruro sódico, sulfato ferroso, sulfato de zinc, sulfato cúprico, sulfato de manganeso, yoduro potásico y seleniato sódico), 2'-O-fucosil-lactosa (2'-FL), lacto-N-neotetraosa (LNnT), aceite de pescado, L-arginina, L-histidina, dextrinomaltosa, colina, L-tirosina, vitaminas (L-ascorbato sódico, DL-alfa acetato de tocoferol, acetato de retinol, nicotinamida, D-pantotenato cálcico, colecalciferol, mononitrato de tiamina, riboflavina, clorhidrato de piridoxina, filoquinona, ácido fólico, D-biotina y cianocobalamina), taurina, inositol, L-carnitina, nucleótidos (citidina, uridina, adenosina y guanosina) y fermentos lácticos [cultivos de Lactobacillus reuteri (DSM 17938**)]. * La enzima utilizada en el proceso no es de origen halal ni kosher. *** Bajo licencia de BioGaia AB ANÁLISIS MEDIO Por 100 ml: Proteínas: 1,3 g Hidratos de carbono: 7,8 g - azúcares: 7,8 g Lípidos: 3,4 g - saturados: 1 g - ácido linoleico: 541 mg - ácido alfa-linoleico: 66 mg - DHA: 7,5 mg - ARA: 7,5 mg Fibra alimentaria: 0,15 g - 2'-FL: 0,1 g - LNnT: 0,05 g Sal: 0,066 g VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS Vitamina A (Retinol): 67 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 1,1 mcg Vitamina E (Tocoferol): 1,3 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 9,1 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,07 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 0,17 mg Vitamina B3 (Niacina): 0,7 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,05 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 11 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,1 mcg, Biotina: 1,7 mcg Ácido pantoténico: 0,6 mg Vitamina K: 5,3 mcg Colina: 7,4 mg Sodio: 26 mg Calcio: 46 mg Fósforo: 26 mg Hierro: 0,7 mg Potasio: 77 mg Magnesio: 6,7 mg Cobre: 0,06 mg Cinc: 0,7 mg Manganeso: 0,01 mg Iodo: 9,2 mcg Cloro: 51 mg Selenio: 2,1 mcg Fluoruro: 0,01 mg Inositol: 4,2 mg L-Carnitina: 1,9 mg Taurina: 3,7 mg Nucleótidos: 2 mg ENERGÍA 67 KCal / 281 kJ MODO DE EMPLEO Hervir agua y entibiar (40ºC). Añadir las medidas necesarias y agitar para disolución. CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD Conservar en lugar fresco y seco. No usar el contenido después de 3 semanas de su apertura. USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA Este producto NO está recomendado para persona intolerante a la leche. Este producto lo puede tomar una persona celíaca y/o alérgica/intolerante al huevo. Contiene una fuente de fenilalanina y pescado.

 

Nestlé
735124
1 Artículo

in the same category

16 otros productos en la misma categoría:
Consentimiento de cookies